Penghargaan Polres Lumajang kepada POCIL SDN Ditotrunan 01

Dalam rangka menanamkan kedisiplinan berlalu lintas sejak usia dini serta menjalin komunikasi melalui Polisi Sahabat anak, Anggota Satuan Lalu Lintas dipimpin langsung Kasat Lantas AKP Hendry Ibnu Indarto S.H,S.I.K didampingi oleh KBO Lantas dan Kanit Laka serta anggota lantas melaksanakan Kegiatan Polisi Sahabat Anak dengan diawali menjadi Pembina Upacara bendera di SDN Ditotrunan 01 Lumajang jalan alun alun selatan .

Para peserta upacara terdiri dari kelas 2 sampai dengan kelas 6 SD dengan spontan dan riang gembira menerima kehadiran anggota Kepolisian Kasat Lantas Polres Lumajang  AKP Hendry Ibnu Indarto S.H,S.I.K menghimbau kepada keluarga besar SDN Ditotrunan 01 baik ibu bapak guru pendidik maupun anak anak yang dibonceng dapat menjadi Pelopor Keselamatan berlalu lintas dengan menggunakan helm saat berkendara, adapun Operasi Keselamatan dimulai pada 5  hingga 25 Maret 2018 yang pada hari ini masih berlangsung.

Pada kesempatan ini, Kasat Lantas memberikan semangat kepada adik adik untuk terus rajin belajar karena dimasa mendatang adik adik akan menggantikan kami semua untuk menjadi pemimpin bangsa ini,
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Selain menjadi Inspektur Upacara, Kasat lantas juga memberikan sertifikat kepada Polisi Cilik tahun 2017 yang telah berprestasi dapat mengangkat nama harum Kabupaten Lumajang selain itu juga dilaksanakan tebakan kuis berhadiah, tak disangka beberapa murid siswa hafal betul dengan nama Kapolres Lumajang yang dapat dijawab secara baik dan benar oleh Geandra siswa kelas 5. Di akhir acara ditutup dengan kegiatan foto bersama dilanjutkan dengan  ramah tamah (Humas Polres lmj)
paste form