SDN Ditorunan 01 Mengikuti Lomba Asambel Tingkat Nasional 2018

Kabar Semangat!
Sahabat terdidik di manapun Anda berada, lagi kosentarasi apa sekolah Anda? Tentunya sekolah yang visioner selalu memiliki program terbaru salah satunya untuk mengikuti berbagi ajang lomba. Kali ini SD kami sedang mengikuti Lomba Musik Asambel Tingkat Nasional 2018.

Dengan bimbingan Ibu Risca yang telah mengikuti pelatihan di Jogjakarta siswa-siswi kelas 2, 3, dan 4 lebih mahir dalam bermain musik. Pembinaan rutin setiap Sabtu juga beliau laksanakan. Kini dengan bantuan Pak Joko dan Pak Krisna berusaha bersaing dengan sekolahl-sekolah seluruh Indonesia dalam Lomba yang diadakan oleh PT. Yamaha Musik Indonesia Distributor dan Direktorat Pembina SD Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan.

Kami keluarga besar SDN Ditotrunan 01 mencupakan selamat berlomba dan semoga sukses. Kita lihat videonya yuukkk
  • Pembina : Bu Risca
  • Kameramen : Pak Krisna