SDN Ditotrunan 01 Menggelar Doa Bersama

Bersama bapak/ibu wali murid, tokoh masyarakat, dan tentunya bapak/ibu guru, seluruh siswa-siswi kelas 6 SDN Ditotrunan 01 mengadakan Doa Bersama. Pukul 06.00 sesuai jadwal yang sudah disepakati seluruh undangan memenuhi halama upacara bendera.
Kegiatan doa kali ini dimulai dari sholat duha, sholat hajat, dan bermunajat bersama. Doa bersama ini diharapkan menjadi penyemangat  bagi anak-anak untuk terus rajin belajar serta menyiapkan mentalnya. Hal seperti ini diharapkan juga akan dilakukan oleh wali murid untuk selalu berdoa bersama (sholat duha atau sholat tahajud) di rumah masing-masing.

“ … biasakan anak-anak minta doa kepada orang tua setiap hari, saya berharap bpk/ibu wali murid kompak dan rukun dalam mengantar kesusksesan SDN Ditotrunan 01” salah satu harapan kepala sekolah Bp. Drs. M. Yusuf. M. M.Pd. dalam sambutannya

Kami keluarga besar SDN Ditotrunan 01 mendoakan “Semoga Sukses Buat Siswa-siwi Kelas VI Tahun Pelajaran 2017/2018, semoga cita-citanya terkabulkan”.