Prestasi SDN Ditotrunan 01 dalam Pentas PAI 2021 Kecamatan Lumajang

Semangat baru di Tim PAI SDN Ditotrunan 01 Lumajang nampak jelas pada peraihan hasil lomba Pentas PAI tahun 2021 ini. Tentunya hasil tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya. Hal ini tak lepas dari hadirnya 3 guru Al-Quran yang diperbantukan juga dalam pembelajaran PAI dan didukung Kepala Sekolah yang baru menjabat di SD LOWO.

Meski hanya sekitar 3 minggu persiapan lomba, hasil sudah nampak kita peroleh. Berikut ini prestasi siswa lowo

·         Juara 1 MTQ Putri : Hanna kelas 5

·         Juara 2 MTQ Putra : Azka kelas 5

·         Juara 2 MHQ : Anindya kelas 5

·         Juara Harapan 1 Kaligrafi : Arum kelas 4

·         Juara Harapan 2 Khitobah Putri : Humairah kelas 5

·         Juara Harapan 3 Khitobah Putra : Rayan kelas 5

SDN Ditotrunan 01 masih posisi nomor 1 di sekolah negeri, dan posisi nomor 3 jika dibandingan sekolah negerti dan swasta. Berikut ini hasil rekap lombanya.

bisa juga lihat klik di sini info rekap prestasi

"Kami akan terus memotivasi guru dan siswa untuk terus berprestasi. Target kami tahun depan Pentas PAI minimal 3 medali emas atau meraih 3 cabang juara 1. Selain itu sekolah akan membuat tambahan pembelajaran Al-Quran secara sistematis. Goal kami adalah siswa kelas 4 sudah mampu hafal Juz 30. Mohon doa dan dukungannya" Amiin

ingin melihat video lomba anak-anak klik di sini
penulis : m subakri