SDN Ditorunan 01 Peduli Korban Banjir Lumajang

Kali ini sekolah kita punya program mulia. Berbagi dengan sesama saudara korban banjir di Desa Kutorenon, Biting, dan beberapa tempat lainnya. Tidak hanya itu, sekolah juga peduli kepada siswa yang terdampak bencana ini. Bapak Kepala Sekolah (Sukaryo, S.Pd.) begitu antusias memberikan semangat kepada bapak ibu guru untuk segera memberikan bantuan kepada korban banjir.

Begitulah Dito 1, tak butuh waktu lama. Beberapa waktu donasi sudah terkumpul melewati 10juta. Alhamdulillah, Kamis 4 Maret 2021 usai PSB, Donasi sudah tersalurkan. Tidak cukup sampai di sini, donasi terus mengalir sampai tulisan ini kami posting dan akan segera disalurkan. Semoga dengan ini suadara kita lebih ringan beban yang diderita. Terima Kasih kepada wali murid dan semua pihak yang sudah membantu.