SDN Ditotrunan 01 Mulai Membuat Buku

“Guru boleh purna tugas, namun karyannya tak akan pernah purna sampai kapanpun”

Salah satu yang bisa kita lakukan untuk tetap berkarya dalam dunia pendidikan adalah menciptakan buku. Dengan buku kita bisa memberi segala ide dan pemikiran kita untuk hal yang lebih baik. Demikian juga SDN Ditotrunan 01, dengan semangat kegiatan literasi yang sedang digalakkan finalnya adalah mampu menciptakan buku.

SDN Ditotrunan 01 memfasilitasi pembuatan buku bagi siswa dan guru yang ingin berkarya. Sambil menyelam minum air, bersamaan Lomba Budaya Mutu tingkat Nasional kemarin. Sekolah kami membuat sekitar 10 buku sebagai produk unggulan. Alhamdullah, dalam waktu 1 minggu dengan kerja tim akhirnya buku tersebut bisa terwujud.

Secara bergantian kami akan mengenalkan buku-buku tersebut kepada pembaca. Untuk kali ini kami akan mengenalkan buku Antologi Puisi Karya Bpk/Ibu Guru SDN Ditotrunan 01. Seperti apa isinya, bisa Anda nikmati sendiri berikut ini.
  • Yang ingin versi Ebooknya bisa klik pada gambar sampul di atas
  • Bagi yang ingin versi cetak bisa menghubungi kami via email atau chat ke 0856 4584 3399