Lomba Mendongeng Perpustakaan Umum 2019

Puji syukur kepada Tuhan YME atas nikmat yang dianugerahkan kepada kami atas diraihnya Juara 2 lomba mendongeng yang diakan oleh Kantor Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Lumajang. Lomba diikuti oleh 44 peserta tingkat sekolah dasar dan madrasah ibtidaiyah.

Lomba ini boleh diikuti oleh siswa kelas 1 sampai dengan 6 diseluruh kecematan di seluruh Kabupaten Lumajang. Lomba dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 9 September 2019. Sejak pukul 07.30 peserta sudah banyak yang berkumpul di tempat lomba. Mereka mulai mendaftar ulang dan mengambil nomor penampilan.

Untuk SD Lowo mengirimkan 5 anak didik dan seorang pendamping. Kebetulan SD kami mendapatkan nomor penampilan 6, 9, 12, 29 dan 30.
Lomba di mulai sejak pukul 09.00 dan berakhir pada pukul 16.50 wib. Dari ke 5 anak didik kami nomor penampilan 29 mendapatkan juara 2. dan mendapat piagam serta uang pembinaan sebesar Rp 1.250.000,-

LOMBA BERCERITA BAGI SISWA SD
TINGKAT KABUPATEN LUMAJANG 2019