Juara Mewarna Daftar Ulang PPDB Tahun Pelajaran 2020/2021

Kegiatan daftar ulang PPDB Tahun Pelajaran 2020/2021 yang awalnya akan diadakan minggu ke dua bulan Juni 2020 akhirnya harus ditunda karena ada himbaun pemerintah agar tidak mengumpulkan wali murid. Alhamdulillah kegiatan in bisa kami laksanakan pada akhir bulan Juni 2020 tepatnya 29 dan 30 Juni 2020.

Sesuai dengan protokol kesehatan mencegah Covid-19. Sekolah kita melaksanakan daftar ulang dengan tertib. Setiap harinya dimulai pukul 08.00 sd 11.00 dengan dua sesi dan dibagi dengan 5 ruang. Duan ruang tunggu, dua ruang tes kemampuan awal siswa, dan 1 pertemuan wali murid.

pemeriksaan kesehatan
penyerahan berkas

ruang tunggu sambil berkarya

saatnya uji pemetaan kelas

Hal menarik dalam kegiatan ini, sambil menunggu siswa dites siswa diberi kegiatan yang menarik sesuai dengan usianya yaitu mewarna. Untuk memberi penghargaan kepada mereka berikut 3 terbaik hasil pilihan panitia.

Juara 1 download piagam klik di sini
Juara 2 download piagam klik di sini
Juara 3 download piagam klik di sini

Selamat dan sukses bagi tiga terbaik dan selamat dan sukses bagi semua peserta didik yang sudah menjadi anggota keluarga SDN Ditotrunan 01 Lumajang. Mari membangun sekolah kita dengan niat ibadah dan memberi yang terbaik.

Always be The Best
Cerdas, Sehat, Berbudi Luhur