Persiapan KMNR yang Perlu Diketahui Wali Murid SDN Ditotrunan 01 Lumajang

KMNR adalah kompetisi matematika nalaria realistik jalur swasta berjenjang dari tingkat sekolah sampai nasional dan tidak wajib diikuti. Dalam kegiatan ini sekolah hanya membantu memfasilitasi kegiatan lomba. Semua pembiayaan dan akomodasi lainnya dibiayai mandiri oleh wali murid. Jika ada hal lain yang belum jelas bisa menghubungi wali kelas atau kepala sekolah.

Setiap pendaftaran lomba dikenai biaya seiklasnya dimasukkan amplop tertutup, diserahkan ketika mau mengikuti lomba tiap jenjang dari sekolah sampai nasional. (seperti juknis KPM_biaya tersebut disetorkan ke penyelanggara/KPM)

Formulir pendaftatan ini akan kami tutup hari hari Sabtu Tanggal 12 Oktober 2019
Seleksi 1 rencana dilaksanakan hari Selasa, 15 Oktober 2019 di tunda Sabtu tanggal 19 Oktober 2019 di kelas masing-masing bersama wali kelasnya.

ALAT DAN BAHAN YANG DISIAPKAN SISWA:
1.      Papan Dada
2.      Pensil dan Penghapus 2B
3.      Bolpoin

PESERTA YANG SUDAH TERDAFTAR
LEVEL 1 (kelas 1 dan 2) klik di sini
LEVEL 2 (kelas 3 dan 4) klik di sini
LEVEL 3 (kelas 5 dan 6) klik di sini

data ini diambil dari FORMULIR PENDAFTARAN dengan klik di sini

DONWLOAD TEKNIS KEGIATAN LOMBA | KLIK DI SINI

hormat kami,
Drs. H. Muhammad Yusuf, S.Pd. M.M.Pd.