Kamar Mandiri Baru, Lihat Yuuk

Alhamdulilah pada artikel kali ini,kita dapat menyaksikan salah satu program sekolah yaitu tentang kamar mandi.  Kamar mandi merupakan salah satu program sekolah yang belum terlihat saat itu.  Kemudian pada akhir pembelajaran 2021-2022 Sekolah bersama Komite SDN Ditotrunan 01 Lumajang membongkar dan merehap kamar mandi sekolah.  Hasil program tersebut merupakan bukti kerjasama yang terjalin dengan baik.  Sehingga pada tahun ajaran baru (2022-2023) ini pada Bulan Agustus tahun 2022 telah selesai Program kamar mandi tersebut.

Jumlah kamar mandi tersebut berjumlah 6 kamar mandi dengan fasilitas yang sangat bagus dan menawan.  Ditambah lagi dengan kebersihan dan kerapihan kamar mandi tersebut membuat siswa tidak takut lagi untuk kekamar mandi.  Hal ini merupakan bentuk keseriusan sekolah bersama Komite untuk kepentingan bersama. Kenyamanan, kebersihan dan kerapihan merupakan tanggung jawab bersama.

(pak edo/04082022)